г. Москва, Очаковское шоссе, д. 6, корп. 2

Барнаул. Корпоративный заказ для сотрудников фитнес-клуба.

Друзья, мы постоянно пишем вам о группах подготовки персональных тренеров, о старте обучения и экзаменах, о разовых авторских семинарах и лекциях. В этом пылу работы (между прочим сразу в четырех городах страны) бывает, забываем освещать наше направление корпоративного обучения.

Итак, если у владельцев или исполнительных директоров фитнес-клуба (или даже сети фитнес-клубов) есть потребность в повышении квалификации своего персонала, есть конкретная проблема с работой персонала, в том числе и проблемы с продажами; если требуется аттестация, независимая экспертная оценка сотрудников, они обращаются к нам. В консалтинговую группу ФитнесСтандарт и к нашему генеральному директору и идейному вдохновителю Шаповалову Евгению!

Он незамедлительно едет туда, где требуются его уникальные знания и навыки персонального тренера, лектора, методиста, опытного преподавателя.

Последний такой корпоративный выезд состоялся в город Барнаул. С удивительной дружной командой наших коллег обсуждали эффективность персонального тренера в новых экономических условиях.

Если вам также требуется помощь, консультации, или вы хотите заказать частное корпоративное обучение для ваших сотрудников, - не стесняйтесь! Пишите и звоните нам!

Назад