г. Москва, Очаковское шоссе, д. 6, корп. 2

Стань инструктором групповых программ вместе с КГ "ФитнесСтандарт"

Профессия инструктора групповых программ по фитнесу — на сегодняшний день одна из самых престижных и востребованных. Красота, спорт и здоровый образ жизни с каждым днем приобретают все большее количество поклонников. Спрос на качественные фитнес услуги растет,а индустрия стремительно развивается в самых разных направлениях. Поэтому профессиональный успех в этой области напрямую зависит от качественного образования, ежедневного самосовершенствования и умения правильно применять полученные знания на практике.

 

Как проходит обучение
Пройдя курс обучения инструктора групповых программ в "ФитнесСтандарте", вы приобретете необходимые профессиональные навыки. В дальнейшем они позволят вам эффективно и грамотно вести занятия с людьми любого уровня подготовки, возраста и пола.

Группы формируются по мере поступления заявок от студентов в каждом городе. Минимальное количество обучающихся в одной группе – 15 человек. После формирования группы начинается обучение.

В течение 12 недель студенты нашего университета будут посещать лекции и практические занятия, необходимые для успешной и плодотворной работы.Обучение проходит в выходные дни. Поэтому вы сможете посещать занятия без ущерба для личного времени. Студентам, которые продемонстрируют лучшие результаты по итогам экзамена, мы поможем с трудоустройством в лучшие фитнес-клубы России.

 

Программа курса
Курс делиться на два блока. Первый блок длительностью 32 часа посвящен изучению теоретических основ. Студенты осваивают такие дисциплины, как фитнес-анатомия, фитнес-физиология и диетология. Второй блок обучения полностью посвящен специализации. Общее время обучения в этом блоке – 64 часа. Сюда входит:

  • Классическая аэробика. Студенты получают все необходимые знания и навыки для преподавания и самостоятельного составления программ занятий классической аэробики и формата AerobicDance.
  • Стэп аэробика. Студенты получают теоретические знания и практический опыт преподавания занятий степ аэробикой различного уровня сложности. Кроме того, мы учим современным методикам составления хореографических комбинаций и знакомим с последними мировыми тенденциями в этом направлении.
  • Силовые программы. Студенты получают все необходимые знания и навыки для преподавания силовых форматов занятий для групп различного уровня сложности. Мы уделяем особое внимание изучению анатомической направленности упражнений, правильному составлению последовательностей их выполнения, обучаем использованию большинства типов оборудования для силовых тренировок.

В программу обучения входят мастер-классы по каждому направлению. Вместе со студентами педагоги проводят краткий анализ составления и разучивания программ, особое внимание уделяя практической части курса.

 

Квалифицированные преподаватели-эксперты ФИТНЕССТАНДАРТ
Мы твердо убеждены, что работа в области фитнеса требует высокого уровня профессиональной подготовки. Поэтому лекции в нашем университете проводит только опытный преподавательский состав.

Посещение каждой лекции и практического занятия отмечается в специальном табеле, а по окончании курсов студенты сдают экзамен. На основании итоговых оценок будущему тренеру присваивается соответствующая квалификация. Мы обучаем профессиональных инструкторов уже долгое время и находим подход к каждому из своих студентов. Благодаря тому, что все наши выпускники проходят углубленное обучение, они успешно сдают экзамены и получают высокую высокооплачиваемую работу штатных инструкторов групповых программ в лучших фитнес-клубах страны.

Назад